IL NUOVO EVENTO DI SETTORE organizzato e promosso ORMA Srl e inPest.

IL NUOVO EVENTO DI SETTORE organizzato e promosso ORMA Srl e inPest.

BARI

08 OTTOBRE 2024

Ore 9:00 – 15:00

HOTEL PARCO DEI PRINCIPI

Una mattinata dedicata alla condivisione di nuovi approcci e soluzioni che ancora non conosci e che hanno un diretto impatto sul business d’impresa, per le industrie alimentari e per i professionisti del pest control

Programma

Ore 9:00 – 9:30
Arrivo partecipanti e accreditamento

Ore 9:30 – 9:45
Benvenuto, presentazione programma e avvio lavori

Salvatore Mangogna (General Manager ORMA Srl) – Davide Armiraglio (Technical Manager e Resp. Commerciale Italia GEA Srl – inPest Lab)

Ore 9:45 – 10:15
“Il ruolo dei feromoni nel settore agro-alimentare:
dal monitoraggio al controllo.”

Silvia De Milato (Executive research inPEST lab)

Ore 10:15 – 10:45
“Nuove soluzioni per il controllo e monitoraggio:
confronto tra soluzioni tradizionali e nuovi sistemi.”
Dimostrazione e condivisione dei livelli di riduzione di tempi e sforzi
per tutti gli attori coinvolti.

Marco Stassi (R&D Manager ORMA Srl)

Ore 10:45 – 11:15
“Tecnologie innovative ed ecosostenibili per il controllo degli insetti delle derrate”.

Eustachio Tarasco (Professore di Entomologia, Dipartimento Di Scienze Del Suolo, Della Pianta E Degli Alimenti – Di.S.S.P.A. – Università di Bari “Aldo Moro”)

Ore 11:15 – 11:45
Coffee break

Ore 11:45 – 12:15
“L’importanza di dispositivi di monitoraggio specifici ed
efficaci in relazione alla varietà degli insetti infestanti nelle
industrie alimentari italiane.”

Marco Caimi (Research Manager inPEST lab)

Ore 12:15 – 12:45
“Il Conto Economico del pest control alimentare: condivisione pratica di come ottimizzare tempi e costi con ricadute positive sul risultato finanziario dell’impresa alimentare e del disinfestatore.”
Dimostrazione e condivisione di casi reali di esempio.

Salvatore Mangogna (General Manager ORMA Srl)

Ore 12:45 – 13:15
“Domande e risposte con i partecipanti.

Salvatore Mangogna (General Manager ORMA Srl) – Marco Caimi (Research Manager inPEST lab)

Ore 13:15
Pranzo riservato per un momento di condivisione e networking.

La partecipazione è gratuita e sino ad esaurimento posti.

DOVE SI
TERRÀ
L'EVENTO

PARCO DEI PRINCIPI

HOTEL

BARI

Via Vito Vasile, 3
70132 Bari, Italia
Telefono +39 080 539 4811

DOVE SI
TERRÀ
L'EVENTO

PARCO DEI PRINCIPI

HOTEL

BARI

Via Vito Vasile, 3
70132 Bari, Italia
Telefono +39 080 539 4811

Come arrivare: 

In auto:
A14 da Pescara/Foggia
SS 379 da Brindisi
E 843 da Taranto
In Aereo:
Da Aeroporto Internazionale di Bari, 

3 min in taxi